汨罗门户
繁体| |
您所在的位置:
汨罗门户 > 校园
 
 
九大机构看后市:坚定信心 牛市3浪已开始
2020-10-23 21:27 汨罗门户

20200308《短期“倒春寒”,中期“避风港”》展望海外市场:1)未来数周欧美股市仍将震荡筑底、频现暴涨暴跌的不稳定状态,基本面预期受疫情压制,偏高的估值将调整。目前标普500PE估值回落至40%分位数,隐含ERP上升至88%分位数。相信通过此次携手抗击疫情,两国传统友谊和互信将进一步加深,中意全方位合作将迎来更广阔前景。进一步逃避的代价,将会是我们至亲至爱之人数以十万计的死亡。1—2月份规上工业企业新增口罩产量同比增长了2.9倍,口罩日均产量已经达到1.16亿只,说明我国强大的供给能力有力支撑了医疗物资的供应。京东18日宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,在未来24个月内,京东最多将回购20亿美元的公司股票。我觉得他们也是被洗脑了,因为这里的政府和媒体就是这样告诉所有人的:感染的多数是老年人和有基础性疾病的人;年轻人不易感;戴口罩没有作用,勤洗手就行。邮轮概念板块大跌,嘉年华邮轮、挪威邮轮、皇家加勒比等悉数下滑。

私募排排网未来星基金经理胡泊向《证券日报》记者表示,近期海外市场是因流动性危机诱发的小型金融危机,目前美联储的措施能否有效解决流动性问题有待观察。立华股份:与宿州市埇桥区政府签署协议 建设60万头优质猪项目。李宜心:一是建议监管部门适度放宽对2020年普惠型小微企业“两增两控”指标及五号文中大额贷款占比、新增可贷资金用于当地的比例、涉农及小微企业贷款占比、涉农与小微企业贷款增速、普惠型农户贷款和普惠型小微企业贷款(扣除重复部分)增速等指标的考核要求。”目前居住在伦敦的Chuheng Liu告诉21世纪经济报道记者,“这几天我周边有三位朋友陆续出现发烧症状,其中一位朋友目前情况已经比较危险了,高烧39度,呼吸困难并卧床不起,但依然不能得到检测。恢复交易后,美股进一步急速下行,三大股指盘中跌幅均一度超过10%,其中道指一度跌逾12%。而全年来看,货币政策最明确的宽松时点或将在二季度。近期原油期货不断上涨的整体持仓就是个很好的证明。但更惊人的在于:伦交所的交易数据显示,在英国时间9点07分这短短一分钟内,英国联合食品公司(Associated British Foods,ABF)股价从1600便士/股突然跌至0.01便士/股,总共成交了26051股,若按照英联食品开盘股价1600便士的股价计算,涉及股票价值约为41.68万英镑(约合人民币354万元)。

(一)呼吸防护用品包括口罩和面具,佩戴前、脱除后应洗手。”Jacky说,“一些态度好一点的,则会教育我,告知我戴口罩是没有用的,不能预防新冠病毒,而你的解释他永远无法相信。不过,弗兰克·拜登明确对《棕榈滩邮报》表示,自己没有参与上述诉讼,这点也得到了律所证实。企业一直在寻求利用商业票据市场来弥补短期资金缺口,而货币市场共同基金(MMF)则一直试图在次级商业票据市场上筹集现金。美股eps增长的重要动能是依靠回购,并不能体现公司的内生增长动能,盈利质量有水分。整个国家的马匹数量都在增加,甚至像伦敦附近的农民,开始主要以种植燕麦为业,他们种植的燕麦用来供应城市中激增的马车所需。其中最为明显的是,3月12日市场弱势盘整之际,A股资金净流入仅有628只股票,大幅少于3146只净流出股票。但相比之下,疫情对于经销商的冲击会更大,流通端的抗击打能力要弱很多,此次将承受相当大的冲击。

来源:汨罗门户    作者:符婉宜    编辑:符婉宜    
『相关阅读』
汨罗门户版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:汨罗门户”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属汨罗门户所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:汨罗门户”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:汨罗门户”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:汨罗门户”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与汨罗门户联系。
股票 时政 要闻 科学
339亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)
本轮行情的目标位在哪?
已到强压力区在随时回探中加重仓位
夜读丨巴菲特:我一生99%的财富 是在50岁以后
盯住异动利益链,马上就是滔天巨浪
投资大佬星石江晖罕见发声坚定唱多:成长股长牛来临
沪指给出漂亮的周线红三兵
吴晓求:奋力抵达中国资本市场彼岸
杨伟民:金融业规模越大意味着借贷主体负担越重
常长亭:市场都误会了,这不是利空反而是重大利好

汨罗影像


因为这场会的不确定性 国际油价暴跌近5%

美国“女版奥巴马”退选总统

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

连平:如何看待当前货币政策
- 12.8现货黄金遭泼冷水走下跌?原油市场趋于平静别追多
- 多军会师在即,本月底前大盘有望迎来三浪反弹行情!
- 7万股东无眠 一汽夏利重大资产重组看上的是它
- 薛洪言:中国新中产为何爱借钱?
- 多头增仓布局跨年行情 154股年报业绩或惊艳翻身
- 市场分化,反复还得延续
- 美19岁少年被控窃取价值逾100万美元的虚拟货币
- 齐鲁银行更新招股说明书 不良贷款存在增加风险
- 十方观点:放量十字星暗示变盘或将出现
- 经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。